www.hk8688.com

朝鲜族在读大学生办C-3-8签证

时间:2019-09-02 04:28  作者:admin  来源:未知  查看:  
内容摘要:我办C-3-8签证很简单吗都需要什么这个签证可以再韩国待多久可以多次往返吗另外我是吉林人上大学户口迁到江苏了办签证时去哪的使馆呢?谢谢... 我办C-3-8签证很简单吗 都需要什么 这个签证可以再韩国待多久可以多次往返吗 另外我是吉林人 上大学户口迁到江苏...

  我办C-3-8签证很简单吗都需要什么这个签证可以再韩国待多久可以多次往返吗另外我是吉林人上大学户口迁到江苏了办签证时去哪的使馆呢?谢谢...

  我办C-3-8签证很简单吗 都需要什么 这个签证可以再韩国待多久可以多次往返吗 另外我是吉林人 上大学户口迁到江苏了 办签证时去哪的使馆呢? 谢谢

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部比较简单。提交护照、身份证及户口本原件及复印件、一张照片、在韩父母的护照及签证页复印件及外国人登陆证复印件。填写一张申请表,申请表签证类别栏上填上C-3-8.就可以。对你的户口是学校集体户口的话在学校开一张在读证明。到上海领事馆申请就可以。也可以在你所在城市签证代办处代办也可以。

  展开全部需要提交的材料包括签证申请表,1张照片,护照,第二代身份证原件及户口本复印件。在韩国停留期90天以内,有效期三年,三年内可以多次往返。

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms